滴滴企业版推"一定有车"增值服务 蚂蚁金服成首个尝鲜客户

时间:2016-02-26 16:27 来源:中国青年网 进入论坛 手机读报 我要评论 A+ A-

近日,滴滴企业版宣布可为客户提供临时用车优先保障增值服务——“一定有车”,即滴滴企业版的客户在有临时集中用车需求时,可向滴滴企业级服务对接人提出,滴滴公司将根据客户的实际用车情况,优先为企业级客户协调运力。在2016年春节期间,蚂蚁金服成为首个接入该服务的大客户。

  金融7

  近日,滴滴企业版宣布可为客户提供临时用车优先保障增值服务——“一定有车”,即滴滴企业版的客户在有临时集中用车需求时,可向滴滴企业级服务对接人提出,滴滴公司将根据客户的实际用车情况,优先为企业级客户协调运力。在2016年春节期间,蚂蚁金服成为首个接入该服务的大客户。

  在2016年春节期间,蚂蚁金服临时告知滴滴企业级服务对接人,表示除夕当晚公司员工会有临时大量用车需求,滴滴专车杭州团队接到反馈后,第一时间调度车源,在除夕当晚运力分散且有限的情况下,优先保证了蚂蚁金服的用车需求。

  自滴滴企业版去年将其API接口对蚂蚁金服差旅出行系统“欢行”开放以来,包括蚂蚁金服集团、阿里巴巴集团以及菜鸟物流等企业的员工,只要在公司设置的可用车情况下,员工通过“欢行”功能叫车,即可享受“个人免支付、免贴票、免报销”的用车服务。

  蚂蚁金服企业用车负责人表示,为员工提供便捷的出行体验,正是公司对于员工关怀的一部分。通过滴滴的企业用车服务,蚂蚁金服员工无需再自行垫付车费,不用再费心收集发票和进行繁琐的报销流程,同时能大大减轻财务人员的审核量。

  滴滴企业版是滴滴出行旗下企业出行服务系统,可为不同行业和规模的企业定制商务出行解决方案,目前可为企业客户提供PC端、APP端的服务,同时亦可向客户开放API接口。滴滴企业版能够实现“多人多次用车,个人免支付,企业统一结算”以及“个人先行垫付,企业审核后免贴票报销”等多种企业用车结算方案。阿里巴巴、蚂蚁金服、菜鸟物流,以及华为、联想等大型企业均采取了企业统一结算的方式,以简化行政流程,提高人力效率。

  滴滴企业版相关负责人表示,此次推出“一定有车”这一增值服务,正是由于此前了解到企业客户会有不同规模的临时集中用车需求。滴滴企业版作为大数据驱动的企业服务产品,不仅能够帮助企业降低成本、加强管控、提升运营效率,更有能力解决客户的多样性的出行用车需求,未来将不断根据企业客户的用车特点,开发新功能和产品,更好地服务企业客户。

 

( 责任编辑:王泽 )
分享到:
大家在看
风云榜
面对最严互金监管 平台资本进取者大有人在
百度搜狗再次开撕 互诉对方输入法专利侵权
勿让“互联网+”教育沦为儿童的“玩具”
科技改变医疗 服务改善民生 互联网医疗创新与共赢之路
各方协同 借力“互联网+”共同守护舌尖上的安全
专题汇
加哥答

时下,许多人都享受着导航软件、叫车软件所带来的便利。事实上,“互联网+”与交通相结合的成果远不止于此。除了提高出行效率,“互联网+”变革了交通领域的服务与管理模式,改善了日常生活与公共安全。

短视频最初火爆到随后的沉寂,内容的匮乏是不可避免的因素。在未来,优质的内容依旧是短视频发展的重要手段和众多内容创业者的核心竞争力。从目前成功的短视频项目来看,优质的内容都是其收获关注和利益的基本要求。短视频的发展之路如海中行船,沉浮不定。此次今日头条等相关媒体集团再次在行业内注入大量资本,究竟是会引起短视频行业的再次起飞还是只是“炒冷饭”的,还取决于整个行业生态的发展姿态。

值得买
关注我
关注我们,精彩内容享不断!

用微信扫一扫

三鲜包子铺