我爱我家网亮相上海国际信息消费节 家装VR技术受热捧

时间:2016-07-06 16:45 来源:人民网-上海频道 进入论坛 手机读报 我要评论 A+ A-

“这就是我未来的家吗?我仿佛就像生活在二次元的时空里,可以360°随意漫游,好神奇!” 近日,在2016上海国际信息消费博览会N4馆,经典红白色彩搭配的我爱我家网的展台前,络绎不绝的人群在热情体验着我爱我家网的家装VR新技术,一副VR眼镜外挂一部手机,即可体验3D家装的无限神奇,吸引了众多观众驻足体验。

  “这就是我未来的家吗?我仿佛就像生活在二次元的时空里,可以360°随意漫游,好神奇!”

  近日,在2016上海国际信息消费博览会N4馆,经典红白色彩搭配的我爱我家网的展台前,络绎不绝的人群在热情体验着我爱我家网的家装VR新技术,一副VR眼镜外挂一部手机,即可体验3D家装的无限神奇,吸引了众多观众驻足体验。

  伴随着全球信息技术飞速发展,新技术、新产业、新业态、新模式大量涌现,不断激发新的消费需求,成为日益活跃的消费热点。

 

LOCAL201607052148000546012447077

  2016上海国际信息消费博览会就是在此背景下举行的,大会围绕“智能互联,智慧生活”的主题,设立信息生活体验馆、发展理念展示馆两个主题展馆,旨在向大众展示上海在“互联网+”时代的信息经济建设成果。

  我爱我家网作为国家高新技术企业和行业领先的互联网家装平台,注重技术创新、新媒体应用、大数据营销,积极利用新技术、新模式、新业态,为消费者提供更好的家装体验。此次受邀参展,我爱我家网把3D技术、VR技术运用到家装领域,为消费者创造了更好的家装体验,也就有了开篇那一幕。

  在展会现场,从我爱我家网总经理马自强博士与上海市信息服务业行业协会秘书长陆雷的谈话中不难看出,双方一致看好智能家居的未来,认为智能以后将无处不在,“随心所欲的家居”将成为现实。

  马自强在现场接受媒体采访时介绍,我爱我家网在家装领域深耕多年,具备天然的互联网基因与思维,专业与专注的企业性格,以及脚踏实地的实干精神,为其赢得了良好的行业口碑。从早期的信息服务提供商,到B2B,到B2C,再到B2C+O2O,再到今天的互联网家装、智能家居,我爱我家网始终把握时代脉动,紧跟行业发展趋势,为自己赢得了市场先机。到目前为止,互联网家装业务已在全国58个城市实现了落地,与国内外众多一线知名建材家居品牌建立了战略合作关系,并成功完成了C轮融资。

 

LOCAL201607052149000120301279247

  互联网家装行业目前虽炙手可热,但它的发展是否依然存在一些瓶颈或制约因素。

  对此,马自强坦言,互联网家装不能高高在上,最终还是要落地,这是重点也是难点。家装行业本身是一个非标的产业,产业链非常复杂,如何在非标情况下做到标准化运作,这是一个非常关键的制约因素。“至于说市场热度,那是市场机会的体现,原来是百花齐放,百家争鸣,现在则是月儿弯弯照九州,几家欢乐几家愁,行业的洗牌已经开始,这都是正常的市场行为。”

  谈及企业未来的目标,马自强表示,我爱我家网要快速抢占市场,围绕这个目标实施各种战略部署,比如进一步加强供应链建设,加强物流体系建设等,使互联网家装业务在长三角、华中、华北等区域落地,进而全面布局中国市场。

 

( 责任编辑:王泽 )
分享到:
大家在看
风云榜
面对最严互金监管 平台资本进取者大有人在
百度搜狗再次开撕 互诉对方输入法专利侵权
勿让“互联网+”教育沦为儿童的“玩具”
科技改变医疗 服务改善民生 互联网医疗创新与共赢之路
各方协同 借力“互联网+”共同守护舌尖上的安全
专题汇
加哥答

时下,许多人都享受着导航软件、叫车软件所带来的便利。事实上,“互联网+”与交通相结合的成果远不止于此。除了提高出行效率,“互联网+”变革了交通领域的服务与管理模式,改善了日常生活与公共安全。

短视频最初火爆到随后的沉寂,内容的匮乏是不可避免的因素。在未来,优质的内容依旧是短视频发展的重要手段和众多内容创业者的核心竞争力。从目前成功的短视频项目来看,优质的内容都是其收获关注和利益的基本要求。短视频的发展之路如海中行船,沉浮不定。此次今日头条等相关媒体集团再次在行业内注入大量资本,究竟是会引起短视频行业的再次起飞还是只是“炒冷饭”的,还取决于整个行业生态的发展姿态。

值得买
关注我
关注我们,精彩内容享不断!

用微信扫一扫

三鲜包子铺