东乌珠穆沁旗“互联网+农牧”电商进农牧促发展

时间:2016-07-12 10:08 来源:新浪新闻 进入论坛 手机读报 我要评论 A+ A-

提供支持、合作模式等方面内容进行深入浅出的讲解。 据了解,近年来,随着“互联网+”的发展进程,农村牧区电子商务正处在一个快速发展的阶段,涉及农畜产品销售、特色信息发布、旅游推广等各个方面。

  6月30日,东乌旗商务局、就业局和锡林郭勒盟牧马人电子商务有限公司联合召开全旗企业入驻电子商务平台座谈会。

 

互联网加1

  会上,东乌旗商务局和就业局有关负责人就农村牧区电子商务发展现状、重点工作、电子商务模式打造、发展目标、发展农村牧区电子商务的必要性以及下一步发展思路等方面进行发言。

  锡林郭勒盟牧马人电子商务有限公司CEO邵杰分别就东乌旗电商示范旗电子商务模式和电子商务趋势,东乌旗电子商务平台简介、优势、提供支持、合作模式等方面内容进行深入浅出的讲解。

  据了解,近年来,随着“互联网+”的发展进程,农村牧区电子商务正处在一个快速发展的阶段,涉及农畜产品销售、特色信息发布、旅游推广等各个方面。

  东乌旗也高度重视电子商务工作,今年成立电子商务发展工作领导小组,全力推进东乌旗电子商务进农村牧区综合示范工作,积极申请全国国家级电子商务进农村、进牧区的示范旗,引进了“淘宝”、“苏宁易购”等大型电商平台,建设东乌旗电子商务产业园,依托电子商务推进畜产品进入高端市场、推进旅游产业发展、开展惠民服务、推进牧区物流产业发展,实现“一网多用、城乡互动、双向流通、平稳共用、融合一体”的牧区现代化电子商务流通体系。

 

( 责任编辑:王泽 )
分享到:
大家在看
风云榜
面对最严互金监管 平台资本进取者大有人在
百度搜狗再次开撕 互诉对方输入法专利侵权
勿让“互联网+”教育沦为儿童的“玩具”
科技改变医疗 服务改善民生 互联网医疗创新与共赢之路
各方协同 借力“互联网+”共同守护舌尖上的安全
专题汇
加哥答

时下,许多人都享受着导航软件、叫车软件所带来的便利。事实上,“互联网+”与交通相结合的成果远不止于此。除了提高出行效率,“互联网+”变革了交通领域的服务与管理模式,改善了日常生活与公共安全。

短视频最初火爆到随后的沉寂,内容的匮乏是不可避免的因素。在未来,优质的内容依旧是短视频发展的重要手段和众多内容创业者的核心竞争力。从目前成功的短视频项目来看,优质的内容都是其收获关注和利益的基本要求。短视频的发展之路如海中行船,沉浮不定。此次今日头条等相关媒体集团再次在行业内注入大量资本,究竟是会引起短视频行业的再次起飞还是只是“炒冷饭”的,还取决于整个行业生态的发展姿态。

值得买
关注我
关注我们,精彩内容享不断!

用微信扫一扫

三鲜包子铺