2016中国智慧教育创新展发布百余互联网教育项目

时间:2016-06-15 16:12 来源:互联网+ 进入论坛 手机读报 我要评论 A+ A-

“以深化教育改革为契机,全方位融合信息技术,激发教育的创新活力,全方位展示互联网教育最新的教育成果和最前沿的技术深度融合”,6月13日,由中关村互联网教育创新中心、校长邦共同主办的2016中国智慧教育创新展在海淀区中关村创业大街举办。据了解,教育界企业家、投资者共5000余人参加本次创新展。 在日新月异的科技世界,VR/AR/MR、人工智能等各种新技术渗透到教育领域。

  “以深化教育改革为契机,全方位融合信息技术,激发教育的创新活力,全方位展示互联网教育最新的教育成果和最前沿的技术深度融合”,6月13日,由中关村互联网教育创新中心、校长邦共同主办的2016中国智慧教育创新展在海淀区中关村创业大街举办。据了解,教育界企业家、投资者共5000余人参加本次创新展。

 

20160429-5c1d1a133abfe534_600x5000

  在日新月异的科技世界,VR/AR/MR、人工智能等各种新技术渗透到教育领域。本次创新展以“613一起来创业大街感受风口浪尖的互联网教育”为主题,以新产品发布、展会交流体验、项目宣讲、互动展示体验等多种形式展开,内容包括智慧校园、VR/AR教育、人工智能教育、创新教育、教育信息化等,与大家一同分享及交流,共同感受风口浪尖的互联网教育最生态、新技术。数十位教育界专业权威嘉宾现场分享了关于教育创新的经验,超过100个互联网教育项目现场发布,40多个互联网教育产品现场展示。

  本次展会共吸引了22家从事互联网教育的企业和机构参展。记者在现场展会看到,参展机构根据互联网教育产品形态自动划分,展台上分别摆放着机器人、教育类图书等产品,参展人员以多种形式向参观者介绍企业和产品。据了解,主办单位之一的校长邦曾多次成功举办线下活动、大型论坛、交流会、展会,平均一年举办100多场活动,参与人数30余万人。

 

( 责任编辑:王泽 )
分享到:
大家在看
风云榜
面对最严互金监管 平台资本进取者大有人在
百度搜狗再次开撕 互诉对方输入法专利侵权
勿让“互联网+”教育沦为儿童的“玩具”
科技改变医疗 服务改善民生 互联网医疗创新与共赢之路
各方协同 借力“互联网+”共同守护舌尖上的安全
专题汇
加哥答

时下,许多人都享受着导航软件、叫车软件所带来的便利。事实上,“互联网+”与交通相结合的成果远不止于此。除了提高出行效率,“互联网+”变革了交通领域的服务与管理模式,改善了日常生活与公共安全。

短视频最初火爆到随后的沉寂,内容的匮乏是不可避免的因素。在未来,优质的内容依旧是短视频发展的重要手段和众多内容创业者的核心竞争力。从目前成功的短视频项目来看,优质的内容都是其收获关注和利益的基本要求。短视频的发展之路如海中行船,沉浮不定。此次今日头条等相关媒体集团再次在行业内注入大量资本,究竟是会引起短视频行业的再次起飞还是只是“炒冷饭”的,还取决于整个行业生态的发展姿态。

值得买
关注我
关注我们,精彩内容享不断!

用微信扫一扫

三鲜包子铺