颠覆还是联手?NIESL峰会看互联网教育赢家

时间:2016-06-21 17:22 来源:搜狐 进入论坛 手机读报 我要评论 A+ A-

NIESL共赢峰会可谓是留学圈内大咖最齐的一次峰会,从留学中介服务类企业到前期语言考试培训类企业纷纷受邀。既有留学界豪华嘉宾的干货演讲,也有新兴模式的引荐介绍,本届峰会更是邀请了互联网+教育领域的代表,专注于留学英语在线课程的小站教育高级副总裁于洋先生到场答疑。

  NIESL共赢峰会可谓是留学圈内大咖最齐的一次峰会,从留学中介服务类企业到前期语言考试培训类企业纷纷受邀。既有留学界豪华嘉宾的干货演讲,也有新兴模式的引荐介绍,本届峰会更是邀请了互联网+教育领域的代表,专注于留学英语在线课程的小站教育高级副总裁于洋先生到场答疑。

 

ebbc067507234f7286306d87c913da3c_th

  互联网“+”模式的到来可谓是对传统行业模式的一次大冲击,各路企业家纷纷瞄准产业热点,直击行业脉络,整合信息数据,推动跨界合作。本次峰会将目光锁定在留学行业,探讨留学行业在互联网的载体下更好地为用户服务,颠覆重构传统行业模式迎来新纪元。这将是近期内留学圈最受关注的一次同业交流峰会。

  留学行业包含从前期的语言培训到后期的院校申请,作为语言培训领域的代表,小站教育在去年12月的战略发布会上曾宣布过建立“一站式留学生态圈”的计划,而今年则明显加快了“生态圈”的组建节奏。于洋先生认为小站应积极参与行业内的交流盛会,寻求更多的合作伙伴。前不久,小站刚发布新书《下一站,留学》,也可说是这一系列计划中的一环,这次小站的合作伙伴是来自媒体领域的《留学》,以出书的形式满足准留学生们在信息索取方面的需求。小站依然只从事留学英语培训方面的业务,但欢迎留学过程中各环节的服务企业与小站共同探讨留学服务的优化。

  会上小站教育也被问及“雅思天后”刘薇加盟小站的事宜,于洋先生表示刘老师的加入旨在加强小站教学和教研核心力量,为小站打造更好的教学工具。互联网教育改善了学生们的学习体验,但小站希望他们拥有的并不仅仅是优质的服务,同样优质的教学师资力量才是赢得学生和家长信赖的关键。

  本次峰会力邀各路英豪,畅谈新时代、 新思维、 新格局下的中国留学。大数据时代下,中国留学相关产业如何顺应趋势,强强联合,重构互联留学新格局?各位业界大拿们针对当下中国留学圈内最受关注的话题,提出了九大问题,个个直接行业痛点。一些平日里的敏感问题将首次推上台面,接受公开询问并现场解答。小站教育也在会上谈到了“工具+内容”模式赢取流量的心得,这也是互联网企业争取生源的独特方式。小站凭借官网、论坛、各自媒体、APP学习工具等内容平台,在低成本的前提下已经拥有了超百万注册用户。

  于洋先生是位出生于1988年的年轻人,现任小站教育联合创始人兼高级副总裁。小站教育自成立以来专注在线留学教育市场,短短五年间,由当初只有十几个员工的公司发展到如今千人以上的规模。作为初期创始人之一,他对企业用互联网模式改变留学英语培训现况的历程颇有心得,本次重点解惑关于互联网对留学产品影响的问题。

  本届峰会嘉宾阵容众星璀璨,大佬云集,横跨从传统老牌到新秀黑马的各个类型。大家借此机会齐聚一堂,展开一场留学行业的头脑风暴,让思想对撞出火花,用观点碰击出灵感。而这些碰撞最终还是为了研发出最适合中国留学生的产品和服务,为广大学子提供更便捷的留学方式。

 

( 责任编辑:王泽 )
分享到:
大家在看
风云榜
面对最严互金监管 平台资本进取者大有人在
百度搜狗再次开撕 互诉对方输入法专利侵权
勿让“互联网+”教育沦为儿童的“玩具”
科技改变医疗 服务改善民生 互联网医疗创新与共赢之路
各方协同 借力“互联网+”共同守护舌尖上的安全
专题汇
加哥答

时下,许多人都享受着导航软件、叫车软件所带来的便利。事实上,“互联网+”与交通相结合的成果远不止于此。除了提高出行效率,“互联网+”变革了交通领域的服务与管理模式,改善了日常生活与公共安全。

短视频最初火爆到随后的沉寂,内容的匮乏是不可避免的因素。在未来,优质的内容依旧是短视频发展的重要手段和众多内容创业者的核心竞争力。从目前成功的短视频项目来看,优质的内容都是其收获关注和利益的基本要求。短视频的发展之路如海中行船,沉浮不定。此次今日头条等相关媒体集团再次在行业内注入大量资本,究竟是会引起短视频行业的再次起飞还是只是“炒冷饭”的,还取决于整个行业生态的发展姿态。

值得买
关注我
关注我们,精彩内容享不断!

用微信扫一扫

三鲜包子铺