教育+出版+互联网 打造湖南教育发展新生态

时间:2016-10-27 10:17 来源:红网 进入论坛 手机读报 我要评论 A+ A-

整合教育资源,携手打造湖南教育、教师发展新生态。今日下午,湖南教育出版社与湖南省中小学教师发展中心战略合作签约仪式在湖南省中小学教师发展中心大讲堂举行。 湖南省中小学教师发展中心主任贾腊生,湖南教育出版社社长黄步高,湖南省中小学教师发展中心副主任胡惠明、李再湘等领导出席了本次活动。

  整合教育资源,携手打造湖南教育、教师发展新生态。今日下午,湖南教育出版社与湖南省中小学教师发展中心战略合作签约仪式在湖南省中小学教师发展中心大讲堂举行。

 

204454946_副本

  湖南省中小学教师发展中心主任贾腊生,湖南教育出版社社长黄步高,湖南省中小学教师发展中心副主任胡惠明、李再湘等领导出席了本次活动。

  “教师发展中心成立至今,致力于优秀教师的培养、全省信息化教育的推进、优秀教育资源的利用;而湖南教育出版社历经三十多年的发展,在教育出版、教育资源积累等方面有着深厚的底蕴。希望在此次合作中,双方能够优势互补、通力合作。”贾腊生对双方优势进行了分析,并表达了对此次合作的热切期望。

  “湖南教育出版社将充分发挥教育资源优势和技术平台优势,在教育信息化平台建设、教育教学活动组织、数字内容建设、研究成果出版以及名师资源推广等多个方面与湖南省中小学教师发展中心展开深度合作,为中小学教师的教育教学提供更加优质的服务。”黄步高表示。

  协议签订后,《首届湖南省中小学教师信息技术与学科整合在线集体备课大赛》将随即启动,大赛由湖南省教育厅指导,由湖南省教师发展中心与湖南教育出版社联合举办,贝壳网全程呈现。

 

( 责任编辑:王泽 )
分享到:
大家在看
风云榜
面对最严互金监管 平台资本进取者大有人在
百度搜狗再次开撕 互诉对方输入法专利侵权
勿让“互联网+”教育沦为儿童的“玩具”
科技改变医疗 服务改善民生 互联网医疗创新与共赢之路
各方协同 借力“互联网+”共同守护舌尖上的安全
专题汇
加哥答

时下,许多人都享受着导航软件、叫车软件所带来的便利。事实上,“互联网+”与交通相结合的成果远不止于此。除了提高出行效率,“互联网+”变革了交通领域的服务与管理模式,改善了日常生活与公共安全。

短视频最初火爆到随后的沉寂,内容的匮乏是不可避免的因素。在未来,优质的内容依旧是短视频发展的重要手段和众多内容创业者的核心竞争力。从目前成功的短视频项目来看,优质的内容都是其收获关注和利益的基本要求。短视频的发展之路如海中行船,沉浮不定。此次今日头条等相关媒体集团再次在行业内注入大量资本,究竟是会引起短视频行业的再次起飞还是只是“炒冷饭”的,还取决于整个行业生态的发展姿态。

值得买
关注我
关注我们,精彩内容享不断!

用微信扫一扫

三鲜包子铺