跟谁学:中小教育培训机构互联网的升级平台

时间:2016-10-27 10:55 来源:中青在线 进入论坛 手机读报 我要评论 A+ A-

简单、智能、安全的高品质学习服务第三方平台,让教与学变得更平等、更便捷、更高效。 在跟谁学创始人、CEO陈向东看来,跟谁学最重要的意义,是为传统教育插上互联网 的翅膀。“现在有那么多优秀老师出去创业,他们懂教学,但是懂‘互联网 ’的改造升级吗?懂移动互联的再造吗?有没有一个平台,成为今天优秀人才的创业平台,成为中小机构‘互联网 ’的升级平台,成为优秀机构的移动再造平台

  今天,传统的地面教育培训机构当然还有它的价值,但是如果不“ ”上互联网,即使有着不错的师资力量和课程内容,恐怕也会运行得举步维艰。就拿机构最核心的几个环节来说:招生、管理、营销……如果不借助互联网手段的话,往往事倍功半。传统的地面推广给人的印象是一个销售人员拿着精美的单页、课程手册和测评工具,帮家长和孩子选择一个最贵的套餐,而一个线下的几节课程动辄就是几千元,花费了这么大的代价却依然对老师的授课方式和经验水准不能知根知底,而且退款投诉也没有保障,这对于一个普通的家庭来说,无疑成为重决策。

 

教育10

  这个时候,有一个平台提供数据筛选、优质服务、机制保障和品牌背书等显得尤为重要。有教育培训机构负责人表示,跟谁学是当前国内知名的学习服务创新科技企业,为教育培训机构、个体老师和学生提供了更为方便的平台,通过更高效、更智能、更精准地匹配师生资源,为老师、学生提供多种增值服务和学习工具,全力创建一个专业、简单、智能、安全的高品质学习服务第三方平台,让教与学变得更平等、更便捷、更高效。

  在跟谁学创始人、CEO陈向东看来,跟谁学最重要的意义,是为传统教育插上互联网 的翅膀。“现在有那么多优秀老师出去创业,他们懂教学,但是懂‘互联网 ’的改造升级吗?懂移动互联的再造吗?有没有一个平台,成为今天优秀人才的创业平台,成为中小机构‘互联网 ’的升级平台,成为优秀机构的移动再造平台,这个平台应该是存在的。”

  陈向东在最初创办跟谁学时,就确定了团队的愿景、使命和价值观,努力打造一个“人人乐用的学习服务平台”,希望更多老师通过这个平台绽放;希望更多的机构包括中小教育培训机构,通过跟谁学平台和大机构一样有力量;希望有更多的人因为跟谁学能够紧密连接、联接和链接;希望通过跟谁学能让教与学更平等、更便捷、更高效;希望在跟谁学上每一个老师都是一棵大树,每一个机构都是一片森林,大树和森林连接构成亚马逊热带雨林。

  “因为我们的初心,我们真的在做一件非常非常伟大的事情;因为我们的初心,我们一直坚守着我们最初的那份坚守;因为我们的初心,我们从没怀疑过我们坚定教育的这份事业,我们内心的那份较真。”陈向东如是说。

  跟谁学创建两年多来,截至2016年8月底,跟谁学已有50多万名入驻老师,6万多家入驻机构和6600万用户,是目前全球最大的找好老师、好课程、好机构的学习服务平台。

  目前,跟谁学已经从教育平台走向教育生态。围绕跟谁学这一核心平台,其自主研发四大重点业务包括:天校,中小教育培训机构从CRM到ERP到SAAS服务的全系统解决方案;商学院,从思想、意识和方法论的层面帮助中小教育培训机构进行提升;U盟,专注于教育产品的分销渠道管理系统;视频云,更加符合教育场景的直播技术和服务;以及百加宝、垂直优选、教育金融、战略合资、投资并购,等等。跟谁学由此形成了一个生态布局,重新定义学习服务,让教与学更平等、更便捷、更高效。

 

( 责任编辑:王泽 )
分享到:
大家在看
风云榜
面对最严互金监管 平台资本进取者大有人在
百度搜狗再次开撕 互诉对方输入法专利侵权
勿让“互联网+”教育沦为儿童的“玩具”
科技改变医疗 服务改善民生 互联网医疗创新与共赢之路
各方协同 借力“互联网+”共同守护舌尖上的安全
专题汇
加哥答

时下,许多人都享受着导航软件、叫车软件所带来的便利。事实上,“互联网+”与交通相结合的成果远不止于此。除了提高出行效率,“互联网+”变革了交通领域的服务与管理模式,改善了日常生活与公共安全。

短视频最初火爆到随后的沉寂,内容的匮乏是不可避免的因素。在未来,优质的内容依旧是短视频发展的重要手段和众多内容创业者的核心竞争力。从目前成功的短视频项目来看,优质的内容都是其收获关注和利益的基本要求。短视频的发展之路如海中行船,沉浮不定。此次今日头条等相关媒体集团再次在行业内注入大量资本,究竟是会引起短视频行业的再次起飞还是只是“炒冷饭”的,还取决于整个行业生态的发展姿态。

值得买
关注我
关注我们,精彩内容享不断!

用微信扫一扫

三鲜包子铺