“互联网+医疗”落地郑州 看病能微信挂号

时间:2016-08-23 09:51 来源:郑州晚报(郑州) 进入论坛 手机读报 我要评论 A+ A-

近日,腾讯在“互联网+医疗”领域重磅出击,在郑州、西安等125个城市率先推出统一挂号平台,帮助患者更快速、精准、高效地完成挂号及就诊。从此,郑州的患者能微信挂号了。 患者只需打开微信,点击“我”按钮,从微信钱包进入“城市服务”,再点击“挂号平台”,就可以看到本地最全的医院、科室与医生信息,并完成在线挂号。这一挂号平台已经覆盖郑州26家医院。以后,患者看病结束,还可以给就诊的医生写评价。

  近日,腾讯在“互联网+医疗”领域重磅出击,在郑州、西安等125个城市率先推出统一挂号平台,帮助患者更快速、精准、高效地完成挂号及就诊。从此,郑州的患者能微信挂号了。

 

医疗 12

  患者只需打开微信,点击“我”按钮,从微信钱包进入“城市服务”,再点击“挂号平台”,就可以看到本地最全的医院、科室与医生信息,并完成在线挂号。这一挂号平台已经覆盖郑州26家医院。以后,患者看病结束,还可以给就诊的医生写评价。

 

( 责任编辑:王泽 )
分享到:
大家在看
风云榜
面对最严互金监管 平台资本进取者大有人在
百度搜狗再次开撕 互诉对方输入法专利侵权
勿让“互联网+”教育沦为儿童的“玩具”
科技改变医疗 服务改善民生 互联网医疗创新与共赢之路
各方协同 借力“互联网+”共同守护舌尖上的安全
专题汇
加哥答

时下,许多人都享受着导航软件、叫车软件所带来的便利。事实上,“互联网+”与交通相结合的成果远不止于此。除了提高出行效率,“互联网+”变革了交通领域的服务与管理模式,改善了日常生活与公共安全。

短视频最初火爆到随后的沉寂,内容的匮乏是不可避免的因素。在未来,优质的内容依旧是短视频发展的重要手段和众多内容创业者的核心竞争力。从目前成功的短视频项目来看,优质的内容都是其收获关注和利益的基本要求。短视频的发展之路如海中行船,沉浮不定。此次今日头条等相关媒体集团再次在行业内注入大量资本,究竟是会引起短视频行业的再次起飞还是只是“炒冷饭”的,还取决于整个行业生态的发展姿态。

值得买
关注我
关注我们,精彩内容享不断!

用微信扫一扫

三鲜包子铺