“互联网+医疗健康”将在青海省实现

时间:2016-10-24 10:02 来源:青海日报 进入论坛 手机读报 我要评论 A+ A-

经中国移动青海分公司组织,由中国移动政企客户分公司构建的“智慧医院”系列产品10月20日正式在我省上线发布,今后,我省群众将享受到数字医疗带来的便利。 据了解,智慧医院系列产品按院前预约、院中诊疗、院后康复监测进行产品规划,从服务质量、服务成本和服务可及性三个方面进行深度研究,将实现患者和医务人员、医疗机构、医疗设备之间的互动,辅助医护人员工作,提供医护工作全流程闭环管理。

  经中国移动青海分公司组织,由中国移动政企客户分公司构建的“智慧医院”系列产品10月20日正式在我省上线发布,今后,我省群众将享受到数字医疗带来的便利。

 

医疗16

 

  据了解,智慧医院系列产品按院前预约、院中诊疗、院后康复监测进行产品规划,从服务质量、服务成本和服务可及性三个方面进行深度研究,将实现患者和医务人员、医疗机构、医疗设备之间的互动,辅助医护人员工作,提供医护工作全流程闭环管理。

  据相关负责人介绍,智慧医院将实现许多以前无法实现的新功能,如医学影像资料通过云存储保存,打通各医院医学影像间的障碍,以及用户可以通过平板电脑、手机、便携设备进行移动阅片三维重建及辅助诊断,还将实现远程会诊、远程教学、远程心电、远程医疗综合监管、远程影像、远程急救。

 

( 责任编辑:王泽 )
分享到:
大家在看
风云榜
面对最严互金监管 平台资本进取者大有人在
百度搜狗再次开撕 互诉对方输入法专利侵权
勿让“互联网+”教育沦为儿童的“玩具”
科技改变医疗 服务改善民生 互联网医疗创新与共赢之路
各方协同 借力“互联网+”共同守护舌尖上的安全
专题汇
加哥答

时下,许多人都享受着导航软件、叫车软件所带来的便利。事实上,“互联网+”与交通相结合的成果远不止于此。除了提高出行效率,“互联网+”变革了交通领域的服务与管理模式,改善了日常生活与公共安全。

短视频最初火爆到随后的沉寂,内容的匮乏是不可避免的因素。在未来,优质的内容依旧是短视频发展的重要手段和众多内容创业者的核心竞争力。从目前成功的短视频项目来看,优质的内容都是其收获关注和利益的基本要求。短视频的发展之路如海中行船,沉浮不定。此次今日头条等相关媒体集团再次在行业内注入大量资本,究竟是会引起短视频行业的再次起飞还是只是“炒冷饭”的,还取决于整个行业生态的发展姿态。

值得买
关注我
关注我们,精彩内容享不断!

用微信扫一扫

三鲜包子铺