如何开启Apple ID两步验证

时间:2016-02-19 16:06 来源:新浪科技 进入论坛 手机读报 我要评论 A+ A-

如何开启Apple ID两步验证 使用两步验证后,只有您可以重设密码、管理受信任的设备或创建一个新的恢复密钥。Apple支持工程师将无法再帮助你恢复这三项内容。 关于两步认证,还有一个好处在于:若使用两步验证,则无需创建或记住任何安全提示问题。也就不会出现忘记问题答案的尴尬场面了。 苹果发布新版iOS 9.2.1修复iPhone“变砖”问题 苹果公司周四发布了iOS 9.2.

  拒绝敲诈勒索 如何开启Apple ID两步验证

  使用两步验证后,只有您可以重设密码、管理受信任的设备或创建一个新的恢复密钥。Apple支持工程师将无法再帮助你恢复这三项内容。

  关于两步认证,还有一个好处在于:若使用两步验证,则无需创建或记住任何安全提示问题。也就不会出现忘记问题答案的尴尬场面了。

  苹果发布新版iOS 9.2.1修复iPhone“变砖”问题

  苹果公司周四发布了iOS 9.2.1操作系统的一个新版本,针对iPhone因受“error 53”错误影响而“变砖”的问题进行了修复。该公司上个月发布了iOS 9.2.1,但此次升级后的版本号从13D15改为13D20,以便反映对iPhone“变砖”问题的修复。

  已经升级至iOS 9.2.1的用户无法通过无线下载的方式安装此次更新后的版本,原因是该版本只是为了让受影响的iPhone机主可以通过iTunes进行修复。

  Facebook消息应用未来几个月将推广告服务

  最新消息显示,Facebook计划于未来几个月推出Messenger的付费广告服务。

  报道称,Facebook已向企业提供了相关材料。其中显示,从今年第二季度开始,这些企业可以直接向用户发送消息。不过,企业只能 向主动发起会话的用户发消息。此举符合Facebook的计划,即推动Messenger发展成为用户与企业互动的重要渠道,无论是购物还是获得客服支持。

  最热无人机Lily是怎样炼成的:不会再跳票

  用一夜爆红来形容硅谷创业公司Lily Camera毫不为过。这款自拍无人机去年5月首次公开亮相,就成为主要科技媒体的关注焦点。虽然市场有着诸多无人机,但Lily实在太不一样:不需要智能手机或者控制手柄,只需轻轻抛向天空就可以自动飞行;Lily就像是一个飞行自拍神器,可以自己调节拍照模式和角度,拍摄下用户的精彩瞬间和视频;更令人惊讶的是,Lily使用之后可以轻轻降落在用户的手掌。

( 责任编辑:王泽 )
分享到:
大家在看
风云榜
面对最严互金监管 平台资本进取者大有人在
百度搜狗再次开撕 互诉对方输入法专利侵权
勿让“互联网+”教育沦为儿童的“玩具”
科技改变医疗 服务改善民生 互联网医疗创新与共赢之路
各方协同 借力“互联网+”共同守护舌尖上的安全
专题汇
加哥答

时下,许多人都享受着导航软件、叫车软件所带来的便利。事实上,“互联网+”与交通相结合的成果远不止于此。除了提高出行效率,“互联网+”变革了交通领域的服务与管理模式,改善了日常生活与公共安全。

短视频最初火爆到随后的沉寂,内容的匮乏是不可避免的因素。在未来,优质的内容依旧是短视频发展的重要手段和众多内容创业者的核心竞争力。从目前成功的短视频项目来看,优质的内容都是其收获关注和利益的基本要求。短视频的发展之路如海中行船,沉浮不定。此次今日头条等相关媒体集团再次在行业内注入大量资本,究竟是会引起短视频行业的再次起飞还是只是“炒冷饭”的,还取决于整个行业生态的发展姿态。

值得买
关注我
关注我们,精彩内容享不断!

用微信扫一扫

三鲜包子铺