“互联网+”为交通出行带来新变化

时下,许多人都享受着导航软件、叫车软件所带来的便利。事实上,“互联网+”与交通相结合的成果远不止于此。除了提高出行效率,“互联网+”如何变革了交通领域的服务与管理模式,改善了日常生活与公共安全呢?

2016/10/26 12:17
短视频 “真风口”还是“炒冷饭”?

“风”再起,还是“炒冷饭”还有待业内观察。 短视频再引资本注意 今日头条在短视频领域投资10亿元让沉寂已久的短视频行业再次引起资本界的关注,经历了年初的火爆和年中的沉寂,短视频第四季度是否凭借此次注资再次迎来发展机遇成为业内关注的话题。所谓内容创业通俗而言,自媒体、公众号均属于其范畴。从广义上来讲,通过产出高质量的内容达到吸引受众同时转化成利益的创业形式即为内容创业。

2016/10/12 12:02
互联网+与+互联网的区别是什么?

自从去年两会期间的《政府工作报告》中提出“互联网+”行动计划后,互联网+俨然已成为最为热门的名词,大家不仅试图阐述这一新生名词的含义及内涵,更多的怎样才能加入其中。需要指出的是,有人把“互联网+”与大数据、云计算、热核聚变、纳米材料等等同于高新技术,“互联网+”不属于高新技术之列,“互联网+”可能用到大数据,云计算等高新技术,但“互联网+”更多的是产业变革与经济组织发展趋势等。

2016/08/16 16:03
上一页 1 23下一页  第 /3页  跳转
风云榜
面对最严互金监管 平台资本进取者大有人在
百度搜狗再次开撕 互诉对方输入法专利侵权
勿让“互联网+”教育沦为儿童的“玩具”
科技改变医疗 服务改善民生 互联网医疗创新与共赢之路
各方协同 借力“互联网+”共同守护舌尖上的安全
专题汇
加哥答

时下,许多人都享受着导航软件、叫车软件所带来的便利。事实上,“互联网+”与交通相结合的成果远不止于此。除了提高出行效率,“互联网+”变革了交通领域的服务与管理模式,改善了日常生活与公共安全。

短视频最初火爆到随后的沉寂,内容的匮乏是不可避免的因素。在未来,优质的内容依旧是短视频发展的重要手段和众多内容创业者的核心竞争力。从目前成功的短视频项目来看,优质的内容都是其收获关注和利益的基本要求。短视频的发展之路如海中行船,沉浮不定。此次今日头条等相关媒体集团再次在行业内注入大量资本,究竟是会引起短视频行业的再次起飞还是只是“炒冷饭”的,还取决于整个行业生态的发展姿态。

值得买
关注我
关注我们,精彩内容享不断!

用微信扫一扫

三鲜包子铺