主流媒体 山西门户

世界贸易中心落地晋中 携手共同走向世界

时间:2017-07-26 14:29 来源:互联网+ 进入论坛 手机读报 我要评论 A+ A-

 

  近年来,世界范围内的经济贸易发生巨大的格局变迁,发展中国家经济和对外贸易的迅速发展已经对原有的世界经贸格局产生了巨大的影响。山西晋商自古以来便有“走出去”的优良传统。当今之际,随着“一带一路”等国家战略的出台,山西企业将拥有更加广阔的市场和前所未有的巨大机遇。

 

  “世界贸易中心协会”是全球经济的重要组成部分,主要致力于世界贸易中心的建立和有效运营,并以此促进国际贸易与投资。成员已遍及全球100多个国家和地区,在全球拥有300多个世界贸易中心城市会员和超过80万家企业会员,拥有“商务联合国”的美誉。

 

640.webp (1)

  世界贸易中心自20世纪80年代末开始进入中国,目前在中国已有北京、上海、西安、南京、成都、广州、深圳等36个城市建有世界贸易中心。为加大中国境内,特别是华北地区与世界各地间的贸易往来,加快区域内企业“走出去”和地方经济建设“引进来”的步伐。201512月,世界贸易中心协会总部批准世界贸易中心落地晋中。

 

  一年多来,世界贸易中心落地晋中分步骤利用“世界贸易中心”这一全球最负盛名的高端设施与商贸服务一体化品牌,以区位优势、政策优势、经济发展前景为主线,秉承促进地区发展、驱动国际贸易、推动地区繁荣的核心使命,致力于推动山西企业国际化。

 

  目前,世界贸易中心落地晋中将为企业提供贸易、展览、商务、参观、人才对接、平台搭建、国际合作等多项服务。晋中世贸中心以专业的团队和庞大的世界贸易中心协会平台资源,不断促进山西经济发展和国际市场增长,为企业会员和商业社区提供高端商务设施和一体化贸易服务,帮助山西企业在国际贸易和投资领域取得成功。

 

  【贸易服务】

  依托世界贸易中心全球化高端贸易服务平台的广泛资源,世界贸易中心落地晋中将在帮助本地企业拓展产品外售渠道的同时,引进与之相关的,国际尖端先进技术、管理经验等为我所用,全方位提升地方企业软实力。

 

  【展览服务】

  世界贸易中心落地晋中将结合企业特点、需求,分类组织企业参加与之相关的国内或国际性大中型行业展、产品展,为本地“企业发展难”找资源、架桥梁、宣传推广,为“产品销售难”;找信息、拓渠道、营销发展。

 

  【商务服务】

  世界贸易中心落地晋中将为本地企业提供专业性的商务咨询及企业发展指导服务,定期或不定期邀请海内外的业界知名企业家、专家做客晋中举办专题讲座、培训,面对面解答本地企业业务、管理等各方面的咨询。

 

  【人才服务】

  世界贸易中心落地晋中将从企业实际需求出发,利用世界贸易中心人才信息平台,全球范围内为本地企业寻求适合企业自身发展的国内外各类专家及尖端技术团队、人才资源。

 

  【交流服务】

  世界贸易中心落地晋中将定期或不定期分类组织本地企业组团实地参观国内外优秀企业,实现拜访交流、参观学习、扩大宣传、资源共享、战略合作的目的,其中优秀会员企业代表享有全球世贸中心活动,及国际化信息的优先参与特权,从而获取更多宝贵资源。

 

  【平台服务】

  世界贸易中心落地晋中将从一成立便拥有了“世界贸易中心”的高端品牌,拥有了独特的品牌内涵与卓越的品牌资质。世界贸易中心落地晋中后与全球世贸中心凭藉互惠互利的原则,在共同的全球平台上相互交流、积极互动,分享资源、经验、信息和服务,成为山西企业与国际商贸舞台间的便捷桥梁。

 

  此外,世界贸易中心落地晋中将以卓越品牌为内涵、以全球网络为支持、以地标设施为依托,为山西企业提供包括贸易信息服务、出入境贸易访问团服务、贸易教育服务、公司对接服务、商务中心服务、商务俱乐部服务、会议服务、展览服务、租户服务等一体化商贸服务,帮助山西企业开拓国际贸易和投资机会、促进地区经济增长。

 

( 责任编辑:王中信 )
分享到:
大家在看

用微信扫一扫

三鲜包子铺