主流媒体 山西门户

世界贸易中心协会将不遗余力的融入中国“一带一路”建设--世界贸易中心协会CEO Scott Ferguson出席世贸中心协会中国论坛并讲话

时间:2017-07-30 01:15 来源:互联网+ 进入论坛 手机读报 我要评论 A+ A-

728日,在晋中市委市政府的大力支持下,由世界贸易中心协会主办,山西恒锦商贸集团有限公司承办的2017(第四届)世界贸易中心协会中国论坛(山西)在晋中举行。本次论坛以“一带一路视野中的山西发展,接入·互联·共享”为主题。世界贸易中心协会CEO Scott Ferguson出席大会并发表讲话。Scott Ferguson在讲话中特别感谢了中国的合作伙伴,以及晋中市各级领导对世贸中心协会的支持

DSC_5486

Scott Ferguson介绍,作为一个一体化国际贸易组织,世界贸易中心协会1970年成立于美国纽约,目前在全球90多个国家,有300多个会员城市。在中国大陆各个不同的城市协会共有37个贸易中心世贸中心在中国已经深耕建立了中国的世贸中心会员,为经济化贸易作出了贡献。

王殿声与弗格森

Scott Ferguson表示,在中国相关政府部门以及地方政府的大力协作下,在各级领导和不同行业的商界领袖的推动下,世界贸易中心协会中国“一带一路”倡议背景下,共同探讨更多的国际贸易机会。世界贸易中心协会将不遗余力的向我们会员单位提供发展平台、更丰富的商业经贸的机会。

( 责任编辑:王中信 )
分享到:
大家在看

用微信扫一扫

三鲜包子铺