主流媒体 山西门户

2015年山西省百姓放心食品品牌展示----山西九牛牧业有限公司

时间:2016-04-18 11:37 来源:互联网+ 进入论坛 手机读报 我要评论 A+ A-

一个品牌的放心和忠诚,能体现一个企业的责任和诚信。通过开展放心食品、餐饮品牌百姓调查和表彰活动使更多企业更加重视食品质量,使所生产的每一件商品都是百姓放心食品,夯实社会诚信基石。 秉承“一心一意为牛、实心实意为奶、全心全意为人”的企业宗旨,成立于2009年的山西九牛牧业有限公司正昂首阔步走在食品健康产业的康庄大道上,致力于打造一流健康产业,树立九牛国际品牌。

  放心食品品牌展示

  山西省百姓放心食品餐饮品牌大型公益调查活动已连续举办三年。本活动得到商务部信用办公室、山西省食品安全委员会办公室、山西省商务厅、山西省农业厅、山西省食品药品监督管理局指导,由山西省商业联合会、山西省科技传播中心、山西省旅游商会、山西省名优土特新产品协会、山西省社会事务调查中心等主办,山西省农产品安全促进会、山西省统计学会、山西省社科院社会调查中心、山西省统计科学研究所、山西省晋阳文化专委会等联合我省主流媒体和行业协会共同参与的大型公益调查活动。

 

受广大消费者好评的九牛社区终端店面_副本

  本着科学、权威、专业、公正的原则,通过百姓海选阶段、公选阶段、专家评审阶段、公示阶段、经公证处公证。运用短信投票、微信投票、问卷投票这三种投票方式,大范围、深层次、全方位地向百姓征集意见,得到了广大百姓的大力支持,深受百姓欢迎。期间组委会还举行以“抓质量、树品牌、促诚信”为主题的“三晋食品安全媒体采风报道行动”。 品牌是企业的无形资产,百姓对一个品牌的放心和忠诚,能体现一个企业的责任和诚信。通过开展放心食品、餐饮品牌百姓调查和表彰活动使更多企业更加重视食品质量,使所生产的每一件商品都是百姓放心食品,夯实社会诚信基石。

  秉承“一心一意为牛、实心实意为奶、全心全意为人”的企业宗旨,成立于2009年的山西九牛牧业有限公司正昂首阔步走在食品健康产业的康庄大道上,致力于打造一流健康产业,树立九牛国际品牌。现已建成柴村、柏板两个近万头规模的牧场和一座现代化乳品、烘焙加工厂,形成了奶牛养殖、饲料种植、乳品加工、冷链配送、连锁销售多元发展的农业产业化省级重点龙头企业。九牛私家牧场荣获“2015年百姓放心食品品牌”以及“2015年山西省道德诚信食品企业“荣誉。

  公司引进新西兰荷斯坦奶牛近万头,采用冻精性控技术进行奶牛的优种繁育,预计“十三五”末公司奶牛总存栏3万头,建青贮饲料基地6万亩,年产原奶18万吨。公司遵循“新鲜、营养、健康”的产品理念。目前产品有巴氏奶、烘焙、常温奶三大系列100多个品种,真正从源头上保证食品的安全和品质,为每一个人,每一个家庭提供高品质的健康食品。2012年下半年,九牛牧业启动了“鲜奶直供计划”,在太原市建立鲜奶销售终端。新鲜、纯净的九牛私家牧场鲜奶都来自九牛牧业生态牧场,精心培育最优良的奶牛,从挤奶、加工、出场,全程采用冷链储存直供社区,确保牛奶自然新鲜,每一滴奶都达到纯正鲜奶的5大标准,第一时间为消费者呈现新鲜美味。让消费者享受到犹如自己养殖、亲自酿制的私家鲜奶。

  企业文化是一种精神,是一种信念,是企业打造品牌的软实力。“一心一意为牛,实心实意为奶,全心全意为人”是九牛牧业的践行宗旨。从2009年成立到现在,九牛牧业以“牛为先,奶为业,人为本,求质量,树品牌,创一流”的先导理念,为企业品牌打造点亮一盏明灯。九牛牧业立志打造一流的健康产业,树立九牛国际品牌,让您信任喝上健康的好牛奶。在九牛牧业生产基地,产品的生产过程将是透明开放的,只为让您看着安心喝着放心。

  树立区域品牌 健康品质先行。九牛牧业以质量为核心,以质量求生存,产品就是人品,质量就是生命,高品质的产品是企业生命力强有力的保障为理念,严格把控产品质量。严格执行国家质量安全管理和食品安全管理规定,加强食品全程质量安全监管,再一次让人放心。

  在九牛私家牧场终端店不仅可以订购香醇自然的鲜牛奶,还可以享受来自“九牛私家厨房”首席面包师精心制作的鲜奶面包,出炉后直送入店,让你品味清晨的第一口新鲜。享用一份纯正的直供鲜奶和当天烘焙面包搭配的早点,感受奶香与软韧口感的完美结合,让你暂时忘掉喧嚣的城市,置身于农家牧场的联想。

 

 

( 责任编辑:王泽 )
分享到:
大家在看

用微信扫一扫

三鲜包子铺