主流媒体 山西门户

2015年山西省道德诚信食品企业展示----山西省平遥牛肉集团有限公司

时间:2016-04-18 11:40 来源:互联网+ 进入论坛 手机读报 我要评论 A+ A-

一个品牌的放心和忠诚,能体现一个企业的责任和诚信。通过开展放心食品、餐饮品牌百姓调查和表彰活动使更多企业更加重视食品质量,使所生产的每一件商品都是百姓放心食品,夯实社会诚信基石。 山西省平遥牛肉集团有限公司是集饲草种植、种牛繁育、肉牛育肥、屠宰分割、深细加工、文化旅游为一体的的股份制企业,是国家商务部认证的“中华老字号”企业,连续两届入围全国“中华老字号”品牌价值百强榜。

  道德诚信企业展示

  山西省百姓放心食品餐饮品牌大型公益调查活动已连续举办三年。本活动得到商务部信用办公室、山西省食品安全委员会办公室、山西省商务厅、山西省农业厅、山西省食品药品监督管理局指导,由山西省商业联合会、山西省科技传播中心、山西省旅游商会、山西省名优土特新产品协会、山西省社会事务调查中心等主办,山西省农产品安全促进会、山西省统计学会、山西省社科院社会调查中心、山西省统计科学研究所、山西省晋阳文化专委会等联合我省主流媒体和行业协会共同参与的大型公益调查活动。

  本着科学、权威、专业、公正的原则,通过百姓海选阶段、公选阶段、专家评审阶段、公示阶段、经公证处公证。运用短信投票、微信投票、问卷投票这三种投票方式,大范围、深层次、全方位地向百姓征集意见,得到了广大百姓的大力支持,深受百姓欢迎。期间组委会还举行以“抓质量、树品牌、促诚信”为主题的“三晋食品安全媒体采风报道行动”。 品牌是企业的无形资产,百姓对一个品牌的放心和忠诚,能体现一个企业的责任和诚信。通过开展放心食品、餐饮品牌百姓调查和表彰活动使更多企业更加重视食品质量,使所生产的每一件商品都是百姓放心食品,夯实社会诚信基石。

 

冠云1_副本

  山西省平遥牛肉集团有限公司是集饲草种植、种牛繁育、肉牛育肥、屠宰分割、深细加工、文化旅游为一体的的股份制企业,是国家商务部认证的“中华老字号”企业,连续两届入围全国“中华老字号”品牌价值百强榜。连续三年荣获“山西省百姓放心食品品牌”“山西省道德诚信食品企业”荣誉。是农业产业化国家重点龙头企业、全国守合同重信用企业、山西省模范单位,冠云平遥牛肉传统加工技艺位列国家级非物质文化遗产名录。冠云注册商标被认定为“中国驰名商标”。

  公司紧紧围绕“十二•五”规划的总体目标,继续以“创新发展”为主题,坚持改革发展,转型发展,以“冠云管理四要素”统揽全局,树立“生产的是质量,经营的是诚信”的执业理念,以抓好“四项创新”即:人才创新、管理创新、市场创新和文化创新,“继承发扬传统工艺,巩固提高产品质量,研制开发系列产品,发展推动区域经济”为己任,确立“顾客的满意就是冠云的追求”为质量方针,“铸就民族品牌,争创世界名牌”为质量目标,以“香传百年、义冠云天”为执业理念,推动冠云全面发展。致力打造中国牛肉制品第一品牌。

 

( 责任编辑:王泽 )
分享到:
大家在看

用微信扫一扫

三鲜包子铺