主流媒体 山西门户

山西百姓放心品牌 风雨五载 砥砺前行 今又启航

时间:2017-05-11 08:37 来源:互联网+ 进入论坛 手机读报 我要评论 A+ A-

在首个“中国品牌日”,恰逢山西省百姓放心食品餐饮品牌推选活动五周年之际,“2017年山西省百姓放心食品餐饮品牌大型公益调查活动”再度启航。 该活动已连续开展五年,得到了省、市、县各级政府部门、媒体、百姓等各界的高度关注和积极响应。活动主题鲜明、亮点突出,涉及面广、宣传力度大,品牌深入人心,取得了良好的社会效果。
  品牌,决定着企业的生存能力和发展前景;品牌,是一个企业立体发展的灵魂,代表着企业的竞争底气和实力。经国务院批准,自2017年起,每年5月10日为中国品牌日,旨在营造品牌发展良好环境,加强品牌建设,推动品牌经济发展。

  为贯彻落实国务院《“十三五”国家食品安全规划》精神,推进实施国家名牌发展战略,扶持名优企业、名优产品,维护企业合法权益,提升企业市场竞争力,更好地服务于食品企业供给侧结构性改革和品牌建设。在首个“中国品牌日”,恰逢山西省百姓放心食品餐饮品牌推选活动五周年之际,“2017年山西省百姓放心食品餐饮品牌大型公益调查活动”再度启航。

  该活动已连续开展五年,得到了省、市、县各级政府部门、媒体、百姓等各界的高度关注和积极响应。活动主题鲜明、亮点突出,涉及面广、宣传力度大,品牌深入人心,取得了良好的社会效果。组委会本着科学、权威、专业、公正的原则,将继续由百姓推选出“2017山西百姓放心食品品牌”、“2017山西百姓放心餐饮、酒店品牌”等并给予表彰。

  经组委会研究决定,今年的放心食品企业评选 推选品牌范围将扩大至全国,只要你坚守用良心做食品的底线,只要你连续经营三年以上,产品在山西境内有销售,就有可能被推选为山西百姓放心食品品牌。

  “放心食品”彰显品牌的力量,瞩目光荣与骄傲,也期待着激励与奋进。从中央到地方,从行业到企业,从团队到个人,都响应和努力实践着“品牌强,中国梦”的战略工程,越来越多的山西品牌已经或开始走向全国,走向世界!大力宣传表彰知名自主品牌,讲好品牌故事,提高品牌影响力和认知度,营造企业“匠心文化”,推崇“工匠精神”,增强品牌意识,提高本土品牌的总体水平,在全社会树立山西食品企业的品牌形象,是贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享发展理念的重要体现,更是推进供给侧结构性改革的重要举措。

  关注三晋食品安全微信公众号(spaq8818)即可参与报名!食品安全,因你而精彩。敬请登陆三晋食品安全网了解详情。

 

( 责任编辑:王泽 )
分享到:
大家在看

用微信扫一扫

三鲜包子铺