主流媒体 山西门户

“首届山西好网货大赛”投票即将结束 快来投上你宝贵的一票!

时间:2017-08-02 15:55 来源:互联网+ 进入论坛 手机读报 我要评论 A+ A-

小米、陈醋、杂粮、红枣……7月28日,2017年“首届山西好网货大赛”截止报名,投票环节随之开启,报名参加的山西特产令人眼花瞭乱。而在短短几天的时间里,得票最高的产品人气就即将突破10万。据了解,此次大赛投票将于8月3号截止,山西的吃货们,快快给自己喜爱的美食投上宝贵一票吧。

  小米、陈醋、杂粮、红枣......728日,2017年“首届山西好网货大赛”截止报名,投票环节随之开启,报名参加的山西特产令人眼花瞭乱。而在短短几天的时间里,得票最高的产品人气就即将突破10万。据了解,此次大赛投票将于83号截止,山西的吃货们,快快给自己喜爱的美食投上宝贵一票吧。

QQ图片20170802155743

  此次大赛主要通过网络报名、投票、图文与推文包装、品牌故事、营销培训、直播代言、视频影音、专家评选、平台销售等新媒体手段,评选出山西百佳好网货、山西十佳好网货、山西十佳主播达人,并将授予荣誉证书。

  在“山西好网货”的微信公众号上,能够查看到票数排名前300的企业。当然,投票正式截止之前,各奖项花落谁家还不能确定。目前排名靠前的产品为“水草庙”牌红薯粉条,晋宝绿珍有机红薯粉条,乐之然山地有机苹果、玉露香梨,极鲜潮吉县苹果,枣丫丫枣夹核桃零食系列,芮城麻片,舌一哈山野菜系列连翘茶梨汁、杏汁、黑枸杞汁。其中“水草庙”牌红薯粉条人气接近10万。

QQ图片20170802155758

  据介绍,参与此次大赛的产品共计700余款。记者随机采访了几位吃货,他们普遍表示,对健康食品和新奇的食物比较感兴趣。一位冯女士在接受采访时表示:“红枣加核桃近两年很火爆,很多地方都生产,但是口感都不是太好,我是一个对美食要求很高的人。山西适合种植枣和核桃,我们本地的产物一定是最好的,所以我比较期待这次推广的‘红枣加核桃’。”

微信图片_20170802155454

  为了能满足这些“挑剔”的吃货们,主办方特别设计了多个精彩的比赛环节。首先,经过初赛选取300款产品进行包装打造,宣传推广,在多个平台进行售卖并记录销售数据,最终通过产品卖点阐述、评委现场打分等环节,为100款产品授予“山西百佳好网货”称号。其次,复赛通过网络直播的形式,向全国观众传播山西网货品牌,结合专家打分及上一轮成绩,评选出30款产品进入决赛。最后决赛环节,对30款入围产品进行再次打造,参赛企业将现场播放品牌宣传片、回答评委提问、产品宣讲,最终通过专家打分及网络投票的方式评选出10款产品荣膺“山西十佳好网货”,同时还将评选出“山西十佳主播达人”。

  本次活动不收取任何费用。如果你心中的“NO.1”成绩不佳,就赶快动动手指头,在“山西好网货”微信公众号上为它投票吧!(刘洋)

( 责任编辑:王泽 )
分享到:
大家在看

用微信扫一扫

三鲜包子铺