主流媒体 山西门户

倡导绿色出行 引领健康生活——九牛牧业邀万人体验快乐骑行

时间:2017-09-18 16:19 来源:互联网+ 进入论坛 手机读报 我要评论 A+ A-

9月9日-9月20日期间,为响应绿色出行的公益号召,同时让广大太原市民了解并喝到新鲜、健康、营养的巴氏鲜奶,倡导健康的生活理念,山西九牛牧业股份有限公司作为太原市政府放心鲜奶进社区直供工程指定单位,组织开展了以“九牛鲜牛奶 走进千万家”为主题的万人骑行接力宣传推广活动。

  917日是“世界骑行日”,这是全球范围内首个以骑行为主题的日子,目的是为了鼓励人们骑车出行,倡导低碳生活。99-920日期间,为响应绿色出行的公益号召,同时让广大太原市民了解并喝到新鲜、健康、营养的巴氏鲜奶,倡导健康的生活理念,山西九牛牧业股份有限公司作为太原市政府放心鲜奶进社区直供工程指定单位,织开展了以“九牛鲜牛奶 走进千万家”为主题的万人骑行接力宣传推广活动。

QQ图片20170918161641

活动启动仪式现场

  99日下午,人数壮观的骑行队伍在太原市南宫广场集结完毕。山西九牛牧业股份有限公司主要领导向骑行活动的参与者和现场群众讲述了此次骑行活动的意义以及山西九牛牧业的发展现状。随后,现场几百名骑行者沿不同线路出发,开始了快乐骑行的体验。

  在之后的10天时间里,骑行者们还分为6个队伍,以接力的形式,在太原市的6个行政区域留下了低碳、健康的骑行足迹。活动总参与者预计达万余人次。一道道靓丽的骑行风景线,吸引了不少市民的关注。

  活动期间,山西九牛牧业股份有限公司还特别在骑行沿线设置了6个补给站,给骑行者们发放免费的牛奶和面包。口感新鲜、营养充足的九牛鲜牛奶得到了众多骑行者的欢迎和点赞。

DSCN0105

  山西九牛牧业股份有限公司成立于2009年,先后投资6.2亿元建成柴村、岗北、祁县等多个近3万头新西兰荷斯坦奶牛规模的牧场和一座现代化乳品、烘焙加工厂,引进国内外先进的生产设备成功开发了巴氏鲜奶、常温奶、烘焙三大系列100多个品种。形成了奶牛养殖、饲料种植、乳品加工、冷链配送、连锁销售多元发展的农业产业化省级重点龙头企业。

  九牛生产的巴氏杀菌奶以优质生鲜牛乳为原料,经巴氏杀菌既保持了原味,也确保了营养成份不流失。为了让太原市民每天足不出户就能喝到安全、放心、新鲜的高品质鲜奶,引领健康的生活新风尚,目前九牛牧业在太原市内已启动送奶到户征订及配送业务,让高品质的本土放心鲜奶走进省城太原的千家万户。据悉,九牛牧业现正面向全太原市招募奶站经销商,预计在今年年底前覆盖我市主要区域。

DSCN0126

  骑行结束后,今年42岁的太原市民成先生大呼过瘾。“平时都是开车上下班,很久没有这样畅快地骑车了,沿途也欣赏到了一些以往不曾注意到的太原美景。骑完后心情真不错!”成先生说到。今年60出头的寇先生则表示,他是九牛牧业的忠实客户,尤其九牛的鲜牛奶,是他们全家每天早饭的必备饮品。他还希望,以后能有机会经常参与这样有意义的活动。

  本次骑行活动,也是山西九牛牧业股份有限公司继连续三年独家冠名太原马拉松赛之后,借助体育健身魅力开展宣传推广的又一重要举措。目前,太原市正致力于打造体育产业与其他产业融合发展,挖掘体育文化。为此,九牛牧业积极参与推广体育健身项目,倡导健康合理的生活方式,在宣传品牌文化、推动九牛鲜牛奶走进千万家的同时,也促进了太原市群众体育运动的蓬勃发展和体育健康理念的广泛传播。(刘洋)

( 责任编辑:王泽 )
分享到:
大家在看

用微信扫一扫

三鲜包子铺