与D300s相隔六年!尼康发布D500单反相机

时间:2016-01-06 11:14 来源:互联网+ 进入论坛 手机读报 我要评论 A+ A-

在今天尼康带来的惊喜非常多,除了D5之外还有时隔六年半再度升级的尼康APS-C画幅旗舰单反D500!去年CES上尼康表示会考虑D300s的后续机型,今年这款相机就如约而至。从机身性能上来看,D500采用了全新的2100万像素APS-C画幅传感器,同样采用了EXPEED 5处理器,感光度范围为原生ISO 100-51200,可扩展至ISO 164000,机身连拍速度为10fps。

  在今天尼康带来的惊喜非常多,除了D5之外还有时隔六年半再度升级的尼康APS-C画幅旗舰单反D500!去年CES上尼康表示会考虑D300s的后续机型,今年这款相机就如约而至。从机身性能上来看,D500采用了全新的2100万像素APS-C画幅传感器,同样采用了EXPEED 5处理器,感光度范围为原生ISO 100-51200,可扩展至ISO 164000,机身连拍速度为10fps。值得注意的是,尼康D500同样采用了最新的153点对焦系统,对焦性能非常强悍!而且机身也具有4K视频拍摄能力!相机售价方面,官方售价2000美元,折合13044元人民币。下面我们就来看一下具体的参数信息。

 

ChMkJlaMLmiICLjIAAQuFMj4diMAAHBOwCz44QABC4s293_副本

  尼康D500主要参数信息:

  传感器:2100万像素APS-C画幅CMOS传感器

  分辨率:5568 x 3712

  处理器:EXPEED 5

  对焦系统:153点对焦(与D5相同)

  感光度:原生ISO 100-51200,可扩展至50-164000

  连拍速度:10fps

  屏幕:3.2英寸 236万点翻转触控屏幕

  快门速度:30-1/8000s

  视频:支持4K 30p

  机身重量:938 g

  编辑短评:尼康这次发布D500可以说还是比较意外的,这款相机是D300s的正统升级产品,直接应对佳能7D2。从参数性能来看,这款相机基本就是D5的APS-C版本,与D5的差异主要在传感器(像素、感光度)上,而其他方面几乎与D5相同。身为真正的APS-C画幅旗舰单反,这款相机的售价为2000美元,并不能算贵。更多精彩,请锁定中关村在线,让我们一睹CES 2016的风采!

 

( 责任编辑:王泽 )
分享到:
大家在看
风云榜
面对最严互金监管 平台资本进取者大有人在
百度搜狗再次开撕 互诉对方输入法专利侵权
勿让“互联网+”教育沦为儿童的“玩具”
科技改变医疗 服务改善民生 互联网医疗创新与共赢之路
各方协同 借力“互联网+”共同守护舌尖上的安全
专题汇
加哥答

时下,许多人都享受着导航软件、叫车软件所带来的便利。事实上,“互联网+”与交通相结合的成果远不止于此。除了提高出行效率,“互联网+”变革了交通领域的服务与管理模式,改善了日常生活与公共安全。

短视频最初火爆到随后的沉寂,内容的匮乏是不可避免的因素。在未来,优质的内容依旧是短视频发展的重要手段和众多内容创业者的核心竞争力。从目前成功的短视频项目来看,优质的内容都是其收获关注和利益的基本要求。短视频的发展之路如海中行船,沉浮不定。此次今日头条等相关媒体集团再次在行业内注入大量资本,究竟是会引起短视频行业的再次起飞还是只是“炒冷饭”的,还取决于整个行业生态的发展姿态。

值得买
关注我
关注我们,精彩内容享不断!

用微信扫一扫

三鲜包子铺