无人车算啥?捷克会飞的汽车来了

时间:2016-07-12 10:52 来源:环球网 进入论坛 手机读报 我要评论 A+ A-

一家斯洛伐克公司AeroMobil计划于2017年开始销售一款他们创造的全新交通工具,AeroMobil 3.0。该公司在其网站上表示,这部车子“只用几秒钟就能从汽车变为飞机”。 1990年,一家斯洛伐克公司AeroMobil开始研究飞行汽车。现在出现在大众眼中的是产品的第三代,Aeromobil 3.0,2014年正式亮相。 Aeromobil 3.

  一家斯洛伐克公司AeroMobil计划于2017年开始销售一款他们创造的全新交通工具,AeroMobil 3.0。该公司在其网站上表示,这部车子“只用几秒钟就能从汽车变为飞机”。

 

QQ截图20160712104453

  1990年,一家斯洛伐克公司AeroMobil开始研究飞行汽车。现在出现在大众眼中的是产品的第三代,Aeromobil 3.0,2014年正式亮相。

  Aeromobil 3.0有着超级炫酷的外形,看起来就像是概念视频中的概念汽车。Aeromobil 3.0在飞行的状态下最高时速200公里,加满油可以飞行700千米。

 

QQ截图20160712104502

  最让人开心的是,Aeromobil 3.0飞行前并不需要跑道,在草地上都能起飞,而且降落的时候只需要50米就能停下来。

  不过,就是这样一个看起来像是在科幻电影里才会出现的东西,想要做成功却是很难的。

  在2015年,Aeromobil 3.0进行飞行测试的时候,出现了意外。Aeromobil 3.0在斯洛伐克共和国境内的Nitra Janíkovce机场坠毁,当时的目击者说,看到了一辆拥有翅膀的汽车在尚未完全打开降落伞时便坠向地面。不过最后好在驾驶者安然无恙,但汽车损毁严 重。

  所以埃隆·马斯克对这个飞行汽车并不看好,就是因为它的安全隐患。不过话说,马斯克你家的特斯拉安全性也并不是多高啊……

  就是这样一款酷炫的飞行汽车,将会在2017年上市,预计售价几十万欧元。

  AeroMobil的联合创始人Stefan Klein说,AeroMobil 3.0不是一个具有挑战性的项目的结束,而是可能改变未来个人交通方式的一个全新冒险的开始。

 

( 责任编辑:王泽 )
分享到:
大家在看
风云榜
面对最严互金监管 平台资本进取者大有人在
百度搜狗再次开撕 互诉对方输入法专利侵权
勿让“互联网+”教育沦为儿童的“玩具”
科技改变医疗 服务改善民生 互联网医疗创新与共赢之路
各方协同 借力“互联网+”共同守护舌尖上的安全
专题汇
加哥答

时下,许多人都享受着导航软件、叫车软件所带来的便利。事实上,“互联网+”与交通相结合的成果远不止于此。除了提高出行效率,“互联网+”变革了交通领域的服务与管理模式,改善了日常生活与公共安全。

短视频最初火爆到随后的沉寂,内容的匮乏是不可避免的因素。在未来,优质的内容依旧是短视频发展的重要手段和众多内容创业者的核心竞争力。从目前成功的短视频项目来看,优质的内容都是其收获关注和利益的基本要求。短视频的发展之路如海中行船,沉浮不定。此次今日头条等相关媒体集团再次在行业内注入大量资本,究竟是会引起短视频行业的再次起飞还是只是“炒冷饭”的,还取决于整个行业生态的发展姿态。

值得买
关注我
关注我们,精彩内容享不断!

用微信扫一扫

三鲜包子铺