旅行神器!NodPod枕头让你旅途安稳睡

时间:2016-08-19 10:20 来源:互联网+ 进入论坛 手机读报 我要评论 A+ A-

在长途旅行,尤其是长时间乘坐飞机或火车时,一款舒适的护颈必不可少。为了保护颈椎,市面上已出现款式多样的U型枕,可以减少睡着后身体不自觉反复的倾斜摇晃。 而为了进一步帮人们解决旅行中的烦恼,国外初创公司Paula Blankenship推出了一款称为NodPod的下巴枕。 采用防水面料制成的NodPod以绳子固定在椅背上,并用柔软的记忆泡棉材质支撑住用户的下巴,让用户可以安心地靠着椅子睡觉。

  在长途旅行,尤其是长时间乘坐飞机或火车时,一款舒适的护颈必不可少。为了保护颈椎,市面上已出现款式多样的U型枕,可以减少睡着后身体不自觉反复的倾斜摇晃。

 

QQ截图20160819101215QQ截图20160819101227

  而为了进一步帮人们解决旅行中的烦恼,国外初创公司Paula Blankenship推出了一款称为NodPod的下巴枕。

  采用防水面料制成的NodPod以绳子固定在椅背上,并用柔软的记忆泡棉材质支撑住用户的下巴,让用户可以安心地靠着椅子睡觉。NodPod旨在让用户头部保持直立,同时减轻身体的疼痛及避免睡着后出现有趣的睡觉姿势。

 

( 责任编辑:王泽 )
分享到:
大家在看
风云榜
面对最严互金监管 平台资本进取者大有人在
百度搜狗再次开撕 互诉对方输入法专利侵权
勿让“互联网+”教育沦为儿童的“玩具”
科技改变医疗 服务改善民生 互联网医疗创新与共赢之路
各方协同 借力“互联网+”共同守护舌尖上的安全
专题汇
加哥答

时下,许多人都享受着导航软件、叫车软件所带来的便利。事实上,“互联网+”与交通相结合的成果远不止于此。除了提高出行效率,“互联网+”变革了交通领域的服务与管理模式,改善了日常生活与公共安全。

短视频最初火爆到随后的沉寂,内容的匮乏是不可避免的因素。在未来,优质的内容依旧是短视频发展的重要手段和众多内容创业者的核心竞争力。从目前成功的短视频项目来看,优质的内容都是其收获关注和利益的基本要求。短视频的发展之路如海中行船,沉浮不定。此次今日头条等相关媒体集团再次在行业内注入大量资本,究竟是会引起短视频行业的再次起飞还是只是“炒冷饭”的,还取决于整个行业生态的发展姿态。

值得买
关注我
关注我们,精彩内容享不断!

用微信扫一扫

三鲜包子铺