古怪!长方形的BOXX电动车你见过么

时间:2016-08-29 11:19 来源:环球网 进入论坛 手机读报 我要评论 A+ A-

2012年国外众筹网站出现了一款具有独特长方体造型的BOXX电动车。据外媒报道,日前这款电动车终于完成量产,并正式上市开售。BOXX电动车长约有1米,重约54kg,升级版最高时速能达每小时87公里,单次电池续航里程为60公里。 BOXX电动车配备三相无刷电机,最大扭矩111Nm,同时配有ABS防抱死制动系统及LED圆灯。此外,它还有不同的颜色可选择。 BOXX电动车分为三个版本。

  2012年国外众筹网站出现了一款具有独特长方体造型的BOXX电动车。据外媒报道,日前这款电动车终于完成量产,并正式上市开售。BOXX电动车长约有1米,重约54kg,升级版最高时速能达每小时87公里,单次电池续航里程为60公里。

 

QQ截图20160829111112QQ截图20160829111124

  BOXX电动车配备三相无刷电机,最大扭矩111Nm,同时配有ABS防抱死制动系统及LED圆灯。此外,它还有不同的颜色可选择。

  BOXX电动车分为三个版本。标准版BOXX e每次充电后可以行驶32公里,最高时速可达45公里/小时,BOXX版本的单次电池续航里程为64公里,最高时速达56公里/小时。而性能最佳的BOXX M电池续航里程为60公里,最高时速达87公里/小时。

  目前产品已经公开销售,在BOXX Corp官网可以买到。BOXX e、BOXX及BOXX M版本的售价分别为US$2,997、$3,797及$4,987美元。

 

( 责任编辑:王泽 )
分享到:
大家在看
风云榜
面对最严互金监管 平台资本进取者大有人在
百度搜狗再次开撕 互诉对方输入法专利侵权
勿让“互联网+”教育沦为儿童的“玩具”
科技改变医疗 服务改善民生 互联网医疗创新与共赢之路
各方协同 借力“互联网+”共同守护舌尖上的安全
专题汇
加哥答

时下,许多人都享受着导航软件、叫车软件所带来的便利。事实上,“互联网+”与交通相结合的成果远不止于此。除了提高出行效率,“互联网+”变革了交通领域的服务与管理模式,改善了日常生活与公共安全。

短视频最初火爆到随后的沉寂,内容的匮乏是不可避免的因素。在未来,优质的内容依旧是短视频发展的重要手段和众多内容创业者的核心竞争力。从目前成功的短视频项目来看,优质的内容都是其收获关注和利益的基本要求。短视频的发展之路如海中行船,沉浮不定。此次今日头条等相关媒体集团再次在行业内注入大量资本,究竟是会引起短视频行业的再次起飞还是只是“炒冷饭”的,还取决于整个行业生态的发展姿态。

值得买
关注我
关注我们,精彩内容享不断!

用微信扫一扫

三鲜包子铺