空调中的战斗机!随时随地感受凉爽

时间:2016-09-13 11:27 来源:环球网 进入论坛 手机读报 我要评论 A+ A-

夏天很适合进行一些户外活动,可是一想到外面的烈日,估计很多人就会打消这个念头,继续宅在空调房。如果有一款室外可用的移动空调,那就太完美了。 总部位于美国加州旧金山的一家初创公司就想到了这一点。他们团队利用过去的两年时间进行研发设计,打破了传统电子冷却的理念,意识到便携以及直流制冷压缩机对空调的重要性,继而发明了一个功能完备的便携式空调——Zero Breeze,随时随地享受空调房待遇。

  夏天很适合进行一些户外活动,可是一想到外面的烈日,估计很多人就会打消这个念头,继续宅在空调房。如果有一款室外可用的移动空调,那就太完美了。

  总部位于美国加州旧金山的一家初创公司就想到了这一点。他们团队利用过去的两年时间进行研发设计,打破了传统电子冷却的理念,意识到便携以及直流制冷压缩机对空调的重要性,继而发明了一个功能完备的便携式空调——Zero Breeze,随时随地享受空调房待遇。

 

1

 

2

 

3

  从外形上来看,它的大小为46.4x16.2x9.6cm,4kg重。在制冷方面,Zero Breeze适合50平方英尺(约4.65平方米)的空间,而且最低可将环境温度降低至7摄氏度左右。借用变频技术而成的高效率冷却转换率(消耗功率为120W,制冷率为400W),使Zero Breeze完全可以满足室外需求。因此,无论室内还是室外,不管是家里、办公室、野营帐篷以及娱乐车等,它都可以轻而易举地让你所处的环境达到一个舒适的温度,也让用户更加享受户外活动带来的乐趣。

  如今市面上的同类产品并没有真正的空调功能。大多数产品都是需要将水或者冰块装进装置中以产生制冷效果。这些产品中,基本上也没有便携式的,因为它们需要将适配器插上电源使用。但Zero Breeze不同,如果你在家使用的话,你可以将它接入电源,但如果你想在户外使用,也不必担心电源问题,Zero Breeze自带64节18650锂电池。电池使用时间在3.5小时(高频率使用)到5小时(常规频率)左右。

  除了有空调的功能外,Zero Breeze还可以充当蓝牙音箱、夜光灯以及智能手机充电站。风量级别可通过炫酷的设置进行调节,包括三种风速:非常凉爽的气流、快速的微风,常规的风扇风量。Zero Breeze在控制面板的两侧分别有1个USB充电口,轻松给手机充电。将Zero Breeze的主板前端与手机相连,就可实现蓝牙音箱的功能。用户可以直接通过Zero Breeze来调节音量以及换歌。

  如果你去野外露营或者进行其他的户外活动时,还可以用到Zero Breeze自带的温暖的LED灯功能。Zero Breeze目前有两种颜色,一种为酷柳橙色,另一种为冰霜蓝色。

 

( 责任编辑:王泽 )
分享到:
大家在看
风云榜
面对最严互金监管 平台资本进取者大有人在
百度搜狗再次开撕 互诉对方输入法专利侵权
勿让“互联网+”教育沦为儿童的“玩具”
科技改变医疗 服务改善民生 互联网医疗创新与共赢之路
各方协同 借力“互联网+”共同守护舌尖上的安全
专题汇
加哥答

时下,许多人都享受着导航软件、叫车软件所带来的便利。事实上,“互联网+”与交通相结合的成果远不止于此。除了提高出行效率,“互联网+”变革了交通领域的服务与管理模式,改善了日常生活与公共安全。

短视频最初火爆到随后的沉寂,内容的匮乏是不可避免的因素。在未来,优质的内容依旧是短视频发展的重要手段和众多内容创业者的核心竞争力。从目前成功的短视频项目来看,优质的内容都是其收获关注和利益的基本要求。短视频的发展之路如海中行船,沉浮不定。此次今日头条等相关媒体集团再次在行业内注入大量资本,究竟是会引起短视频行业的再次起飞还是只是“炒冷饭”的,还取决于整个行业生态的发展姿态。

值得买
关注我
关注我们,精彩内容享不断!

用微信扫一扫

三鲜包子铺