让你的毛绒玩具会说话!日本推出纽扣型扬声器

时间:2016-09-26 11:06 来源:互联网+ 进入论坛 手机读报 我要评论 A+ A-

日本博报堂公司近日在众筹网站Makuake上推出了一款名叫“Pechat”的对话型扬声器,并正式开始接受预定。用户可以使用手机操作Pechat,如果将它佩戴在自家宝宝的毛绒玩具身上,你就可以通过玩具与宝宝对话,是一款寓教于乐性极强的产品。 本次资金筹募的目标金额仅为50万日元,而这款产品已经筹集到超过300万元,无疑是其超高人气的最好体现。

  日本博报堂公司近日在众筹网站Makuake上推出了一款名叫“Pechat”的对话型扬声器,并正式开始接受预定。用户可以使用手机操作Pechat,如果将它佩戴在自家宝宝的毛绒玩具身上,你就可以通过玩具与宝宝对话,是一款寓教于乐性极强的产品。

  本次资金筹募的目标金额仅为50万日元,而这款产品已经筹集到超过300万元,无疑是其超高人气的最好体现。Pechat的预售价格为4240日元(约合人民币278元),预计会在2016年12月正式发货。

  用户可以将Pechat缝在毛绒玩具上,通过与专用的手机软件进行无线联动使用,让你的玩具仿佛会说话一般。软件内置了200种以上的台词,用户能够根据不同的场景、话题来选择对应的台词,此外还配备了变声功能,让你能用各种可爱搞怪的声音来进行对话。

 

  1474342187712391

  除了能够进行对话之外,Pechat还配备了唱歌、讲故事等益智功能,内存数十首儿歌和数十篇童话故事。此外,Pechat还配备了能够自动对声音做出反应的“自动模式”,即使家长不进行操作,也能成为孩子的好玩伴。

  博报堂表示,Pechat将会在10月前完成样机制作,11月正式进行量产,生产过程全部由VAIO公司负责,在圣诞节到来之前会完成发货工作。

  Pechat的尺寸为45mm(直径)×21mm(厚度),重30g,使用锂电池进行供电并支持microUSB数据线充电。充满电时可连续使用1.2小时,待机时间为30小时。适用于iOS 9.0以上、Android 5.0以上的手机系统。

 

( 责任编辑:王泽 )
分享到:
大家在看
风云榜
面对最严互金监管 平台资本进取者大有人在
百度搜狗再次开撕 互诉对方输入法专利侵权
勿让“互联网+”教育沦为儿童的“玩具”
科技改变医疗 服务改善民生 互联网医疗创新与共赢之路
各方协同 借力“互联网+”共同守护舌尖上的安全
专题汇
加哥答

时下,许多人都享受着导航软件、叫车软件所带来的便利。事实上,“互联网+”与交通相结合的成果远不止于此。除了提高出行效率,“互联网+”变革了交通领域的服务与管理模式,改善了日常生活与公共安全。

短视频最初火爆到随后的沉寂,内容的匮乏是不可避免的因素。在未来,优质的内容依旧是短视频发展的重要手段和众多内容创业者的核心竞争力。从目前成功的短视频项目来看,优质的内容都是其收获关注和利益的基本要求。短视频的发展之路如海中行船,沉浮不定。此次今日头条等相关媒体集团再次在行业内注入大量资本,究竟是会引起短视频行业的再次起飞还是只是“炒冷饭”的,还取决于整个行业生态的发展姿态。

值得买
关注我
关注我们,精彩内容享不断!

用微信扫一扫

三鲜包子铺