山西新闻网“阳光宝贝”亲子游活动完美落幕

时间:2016-01-07 17:26 来源:互联网+ 进入论坛 手机读报 我要评论 A+ A-

感恩生活,感恩父母!日前,山西新闻网新媒体联合阳光沙滩游泳俱乐部开展了“阳光宝贝”亲子游活动,活动从感恩节前夕开始报名,共有35个家庭报名参加。 28日上午九点,为期两天的“阳光宝贝”亲子游活动如期举行,这是2015年三鲜包子铺为微友提供的一次亲子福利活动,参加活动的是0-9岁的宝宝。活动精彩纷呈,家长与宝宝笑声不断,处处温馨,给每个家庭留下一份美好的记忆。

  感恩生活,感恩父母!日前,山西新闻网新媒体联合阳光沙滩游泳俱乐部开展了“阳光宝贝”亲子游活动,活动从感恩节前夕开始报名,共有35个家庭报名参加。

 

 

385438

 

  28日上午九点,为期两天的“阳光宝贝”亲子游活动如期举行,这是2015年三鲜包子铺为微友提供的一次亲子福利活动,参加活动的是0-9岁的宝宝。活动精彩纷呈,家长与宝宝笑声不断,处处温馨,给每个家庭留下一份美好的记忆。

 

图片2

 

  活动伊始,“阳光亲子游泳馆”的工作人员为大家介绍游戏流程与规则。宝宝们先是走秀展现自己的魅力,然后下水捞球考验反应力与耐力,看似简单的游戏对宝宝来说却困难重重,但宝宝们坚持的毅力深深感染了在场所有人。

 

  小宝贝扭着小屁股走模特步萌翻了众人,各种搞怪的POSE更是让家长哭笑不得。水下捞球中,有的宝宝奋力向前,急忙揽球,也有的宝宝异常淡定,自顾着玩水逗乐,让岸边的人又急又笑,加油声、欢呼声此起彼伏,响彻场内。

 

图片3

 

  “平时工作忙,正好看见这个活动就带孩子来了,看她玩得这么高兴我们也就高兴了。”一位从外地专门赶来的微友领着自己5岁的宝宝开心的说道。工作人员表示,现在父母们工作忙,很少有时间陪孩子玩耍,经常把孩子送到这里两三个小时候之后再来接。这次的活动不单单是宝宝玩得高兴,最主要的是促进了父母和宝宝之间感情,简直太值了。

 

  问到宝宝这次活动好不好时,宝宝已经开心地顾不上回答了,游泳馆内有钓鱼,挖沙这些小游戏,他们玩得不亦乐乎。此次活动欢声笑语,感动连连,宝宝们身上的力量真是不可小觑,希望我们可爱的宝宝都茁壮成长,父母也多出点时间陪孩子一起玩耍,共同成长。

 

  山西新闻网记者 王泽 实习生 柳煜

 

( 责任编辑:王泽 )
分享到:
大家在看
风云榜
面对最严互金监管 平台资本进取者大有人在
百度搜狗再次开撕 互诉对方输入法专利侵权
勿让“互联网+”教育沦为儿童的“玩具”
科技改变医疗 服务改善民生 互联网医疗创新与共赢之路
各方协同 借力“互联网+”共同守护舌尖上的安全
专题汇
加哥答

时下,许多人都享受着导航软件、叫车软件所带来的便利。事实上,“互联网+”与交通相结合的成果远不止于此。除了提高出行效率,“互联网+”变革了交通领域的服务与管理模式,改善了日常生活与公共安全。

短视频最初火爆到随后的沉寂,内容的匮乏是不可避免的因素。在未来,优质的内容依旧是短视频发展的重要手段和众多内容创业者的核心竞争力。从目前成功的短视频项目来看,优质的内容都是其收获关注和利益的基本要求。短视频的发展之路如海中行船,沉浮不定。此次今日头条等相关媒体集团再次在行业内注入大量资本,究竟是会引起短视频行业的再次起飞还是只是“炒冷饭”的,还取决于整个行业生态的发展姿态。

值得买
关注我
关注我们,精彩内容享不断!

用微信扫一扫

三鲜包子铺