一手抓现场促销 一手抓互联网+

时间:2016-10-08 16:31 来源:扬子晚报 进入论坛 手机读报 我要评论 A+ A-

省内主要城市传统的大众商圈一手抓住了商场本身的促销,一手结合互联网消费,实现两翼齐飞的可喜局面,让节日市场充满活力。“黄金周”期间,全省各地商家以消费者为导向,提高顾客体验度,着力在服务品质上下功夫。 国庆黄金周期间消费者利用各类平台软件预订酒店、景区门票。不少客户通过大众点评等消费软件订座位,通过手机APP购买电影票,然后到实体商圈消费,助推了商圈人气。

  10月7日,江苏省商务厅发布2016年国庆黄金周省内主要城市市场动态情况,通过黄金周期间监测全省30家生活必需品样本企业和851家零售企业、180家餐饮企业,可以看出,今年国庆“黄金周”,我省消费品市场运行总体良好,生活必需品价格平稳,汽车、家电等商品销售稳步增长,餐饮、休闲消费持续火爆,呈现购销两旺的态势。10月1日至7日,实现销售额达153.9亿元,同比增长11.1%左右。

 

互联网加4

  今年黄金周期间,省内主要城市传统的大众商圈一手抓住了商场本身的促销,一手结合互联网消费,实现两翼齐飞的可喜局面,让节日市场充满活力。“黄金周”期间,全省各地商家以消费者为导向,提高顾客体验度,着力在服务品质上下功夫。

  国庆黄金周期间消费者利用各类平台软件预订酒店、景区门票。不少客户通过大众点评等消费软件订座位,通过手机APP购买电影票,然后到实体商圈消费,助推了商圈人气。此外,今年国庆黄金周期间省内汽车消费和家具生活类消费都有提高。据监测统计,国庆“黄金周”期间,仅南京的红星国际家居、红星美凯龙、宜家等6家卖场共实现销售额5100万元,同比增长11.2%。

 

( 责任编辑:王泽 )
分享到:
大家在看
风云榜
面对最严互金监管 平台资本进取者大有人在
百度搜狗再次开撕 互诉对方输入法专利侵权
勿让“互联网+”教育沦为儿童的“玩具”
科技改变医疗 服务改善民生 互联网医疗创新与共赢之路
各方协同 借力“互联网+”共同守护舌尖上的安全
专题汇
加哥答

时下,许多人都享受着导航软件、叫车软件所带来的便利。事实上,“互联网+”与交通相结合的成果远不止于此。除了提高出行效率,“互联网+”变革了交通领域的服务与管理模式,改善了日常生活与公共安全。

短视频最初火爆到随后的沉寂,内容的匮乏是不可避免的因素。在未来,优质的内容依旧是短视频发展的重要手段和众多内容创业者的核心竞争力。从目前成功的短视频项目来看,优质的内容都是其收获关注和利益的基本要求。短视频的发展之路如海中行船,沉浮不定。此次今日头条等相关媒体集团再次在行业内注入大量资本,究竟是会引起短视频行业的再次起飞还是只是“炒冷饭”的,还取决于整个行业生态的发展姿态。

值得买
关注我
关注我们,精彩内容享不断!

用微信扫一扫

三鲜包子铺